炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  廣西昌用電線電纜有限公司成立于1997年,是一家生產電線、電力電纜、架空絕緣電纜、塑料絕緣控制電纜、架空導線的現代著名企業。公司總部位于柳州市柳邕路魚種場新市場。占地26000平方米,建筑面積12700㎡,總投資1.5億元。現有員工235人,其中各型高級技術人員27人。擁有行業先進水平的電線電纜生產設備60余臺(套)、精密的產品檢測設備50余臺(件),年可生產電線100000公里、電力電纜8500公里、架空絕緣電纜10000公里、塑料絕緣控制電纜1200公里,鋼芯鋁絞線10000噸。且在廣西同行業中率先取得無鹵低煙阻燃型電力電纜、無鹵低煙阻燃型控制電纜生產許可證。目前在柳州、南寧、桂林、欽州開設有銷售公司,兼營電工照明類產品,如照明燈具、開關插座、線槽線管等,是廣西區內品種齊全、商品豐富的知名經營公司,市場上享有極高的聲譽。公司生產的電纜電線與經銷的商品主要廣泛運用于輸配電工程、建筑樓宇、電站、鐵道、公路交通、通訊等各領域建設,深得廣大用戶的信賴與贊揚。
  昌用公司一直堅持把產品質量放在首位,2010年公司生產的聚氯乙烯絕緣電纜電線榮獲廣西名牌產品,并連續多年榮獲工商管理部門頒發“重合同守信用企業”稱號,和中國質量信用評價中... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}