炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  東莞市宸宇電工機械有限公司是一家集研發、設計、制造于一體的專業電線電纜設備制造企業。公司設在東莞市虎門鎮。公司本著以實際生產需求為標準,不段為客戶設計改進現場設備,從而積累了豐富的現場生產經驗.隨著生產技術水平的不斷提高及研發力度的不斷加大,使電線電纜設備工藝、性能日趨完美、精良,從而得到了廣大客戶認可。
  主要產品方案有:
  1.整廠高頻配套設備:Foam-skin化學發泡/芯線絕緣押出機、外被護套押出機、HDMI臥式單絞機、630-1250旋臂單絞機、SATA數控平行雙層/單層包帶機等。
  2.整廠電源電線設備:芯線押出機,外被押出機,銅絞機,立式單絞機,630-1250旋臂單絞機等。
  3.整廠網絡網線配套設備:芯線押出機,外被押出機,雙倍/三倍絞線機,退扭對絞機等。
  4.整廠高溫線纜配套設備:極細鐵氟龍押出機、硅膠押出機。
  基于目前市場的競爭日趨激烈,本公司不斷引進國內外先進生產技術及管理經驗,不斷加大人力資源的開發與培訓,將個人成長與企業的發展相結合,不僅只是銷售設備,同時提供生產技術咨詢,公司本著“精密制造,確保品質,不斷創新,合作共贏”的經營理念,以最好的品質、快捷的交期、完美的服務回饋新... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}