炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  江蘇東南電纜有限公司地處風光旖旎的江南水鄉太湖之濱——陶都宜興;交通便捷,人杰地靈。公司創建于1990年,是集科研、開發生產各種電線電纜為一體的高科技民營企業,經全體員工的努力,二十多年來持續穩定的發展,現擁有總資產5.2億元,工廠占地面積8萬余平方米,員工近800人,其中各類中高級職稱技術人員60多人。
  我公司現有的主要產品有:布電線、35KV及以下交聯聚乙烯絕緣電力電纜、35KV、10KV、1KV架空絕緣電纜,0.6/1KV聚氯乙烯絕緣電力電纜、控制電纜、計算機電纜、鋁絞線及鋼芯鋁絞線,通用橡套電纜、電焊機電纜、分支電纜、屏蔽電纜、同時公司也開發了防火電纜、氟塑料耐高溫電纜、低煙無鹵、低煙低鹵、阻燃型、耐火型的各種特殊規格的電纜。
  我公司堅持以科技進步為動力,不斷進行技術改造,擁有多套生產和檢測設備,其中高壓交聯生產線2條,生產設備300余套,檢測設備200多套,其中包括美國藍波公司的局部放電測試設備和德國??評鏡牡繢縷駒諳卟饈隕璞?。目前已經形成年生產電線電纜300萬公里的能力,公司也可按用戶要求組織生產和供貨。目前企業已在全國大中城市設立了近300多家營銷分公司,產品廣泛用于電力、信息、航空、鐵路、... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}