炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  哈爾濱電纜(集團)有限公司是我國線纜行業最大的制造商之一,并于2013年8月榮升“中國機械500強”、“中國線纜行業20強”。公司前身是哈爾濱電纜廠,始建于1950年,是國家電線電纜行業大型綜合性骨干企業,2010年9月在省委省政府及市委市政府的支持下完成了國有企業改制,組建了哈爾濱電纜(集團)有限公司。
  哈爾濱電纜(集團)有限公司座落在美麗的冰城黑龍江省哈爾濱市哈南工業新城核心區松花路70號,占地20萬平方米,注冊資本1.6623億元,公司現有員工500人,其中,中高級工程技術人員72人。公司主要生產110KV以下電力電纜、煤礦用電纜、控制電纜、預分支電纜、特種電纜(耐低溫、耐高溫、計算機電纜)、新型環保電纜(低煙無鹵、阻燃、耐火、碳纖維、銅包鋁、礦物絕緣)、各種布電線、高低壓架空絕緣導線、鋼芯鋁絞線等上萬個品種規格齊全。產品均獲國家工業產品生產許可證(XK06-001-00019),國家強制性3C認證,國家煤炭工業MA安全標志認證(MIA30142~30158);“萬里”牌商標被評為黑龍江省著名商標;企業通過了ISO9001質量體系認證,建立起了完整的質量管理體系。哈纜集團以其先進的技術、可靠的質量、優質的服務在市場上贏得了很高的知名... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}