炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  福建日日紅電線電纜有限公司是一家具有相當規模的電線電纜專業生產廠家,規模龐大。 公司主要致力于BV、BVR、BLV、BVVB、RVV、RVVP、RV、RVS、YJV、VLV、YJV22、VLV22、低煙無鹵電線、耐火電線等電線電纜產品的制造、營銷與服務。產品廣泛應用于電力傳輸、交通、能源、石化等行業以及城市建設等領域,深受用戶的信賴。 公司主營家裝布電線,電力電纜,控制電纜,通信電纜,裸電線以及架空導線等類目,主營的BV、BVR、BLV、BVVB、RVV、RVVP、RV、RVS、YJV、VLV、YJV22、VLV22、低煙無鹵電線、耐火電線等電線電纜產品在消費者當中享有較高的地位,并且與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。
  日日紅電纜將秉持“誠信務實、創新創優、合作共贏”的核心價值觀,不斷提高質量和效益,執著做好每一根電線,從材質的選擇,到工藝的改進,我們走的每一步,都是讓我們的線纜成為行業的標桿。公司成立以來,堅持執行研究,生產,銷售,服務一體化,先后通過ISO9001質量體系認證,國家CCC認證,所有產品嚴格按照國家標準和采用國際標準生產,公司多次被評為“重合同守信用企業”“消費者信得過的企業”“福建省誠信示范企業&rd... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}