炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  湖北三佳電線電纜有限公司座落于武漢市西大門、吳家山臺商投資區,是一家集電線電纜研發、生產、銷售為一體的專業公司。公司占地2萬余平方米,建筑面積15萬平方米,現有員工220人,工程技術人員159人。 公司擁有8條生產線,各種專用及通用生產設備120臺(套),生產工藝先進,檢測設備齊全,電線電纜年生產能力達100萬公里,是湖北省電線電纜行業的骨干企業。
  公司主要生產電力電纜、布電線、裸電線、電器裝備用電線電纜、計算機電纜、射頻及電視電纜6大類60多個品種,800余種規格的產品。
  湖北三佳電線電纜有限公司有著一支思想素質高、業務能力強、專業技術精的員工隊伍。質量為本,服務至上是三佳公司的企業宗旨;市場為先,人才為本是三佳公司的經營理念,銳意進取,務實求新是三佳公司的企業精神。
  三佳公司視質量為企業的生命,產品全部采用國家標準或IEC 、BS、JLS、VL、DINNDE等國際標準生產、有著完善的產品質量保證體系。產品獲得國家電工產品論證委員會頒發的電工產品認證合格證書和國家質量技術監督局頒發的全國工業產品生產許可證書,企業通過了ISO9001質量體系認證,并獲得中國質量認證中心頒發的中國國家強制性產品認證證書簡稱“ 3C &... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}