炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  沈陽電纜廠企業秉承了沈陽電纜廠資產的全部精華和對外投資的股份,資產總額近5.2億元。公司下設七個管理機構、六個輔助機構、13個專業制造分公司。擁有國家級技術開發中心,公司員工總數3076人,其中專業技術人員占員工比例23%。公司占地面積125萬平方米,其中廠房建筑面積25萬平方米。 生產的主要產品有:電力電纜、通信電纜、電器裝備電纜、光纖光纜、裸電線及電纜附件6大類、60個系列、300多個品種、近4萬個規格。產品全部采用國際標準生產,1995年產品質量保證體系通過挪威(DNV)船級社ISO9001的認證。處于國際先進水平的110kV-500kV高壓充油電纜及附件、63kV-110kV交聯電纜及附件、無鹵低煙阻燃系列電纜、核級電纜、帶狀光纜、鋼芯鋁絞線、航空導線等22個高新技術產品分別獲得國優、部優、省優稱號,贏得國內外用戶的青睞。
  金環牌系列產品被評為95中國名牌產品,金環牌商標一度被評為遼寧省著名商標,保持著年產值10億元的生產能力。 沈陽電纜廠代表著沈陽電纜廠新的形象與主體,她的組建標志著沈纜將以全新的機制,嶄新的風貌,進入新的歷史階段,搏擊于市場經濟大潮之中。"用戶的需求,就是我們的追求"。公司董事長,攜全體員工真誠希望海內外廣大新老用戶... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}