炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  福建南平太陽電纜股份有限公司座落于名揚中外的世界自然、文化雙遺產武夷山麓的福建省南平市,始創于1958年,于2009年10月21日在深圳證券交易所成功上市,股票代碼為002300。公司是我國從事專業研發和生產電線電纜歷史悠久的企業,公司建有超高壓電纜生產基地、南平太陽電纜城、上杭太陽銅業公司、包頭太陽滿都拉電纜有限公司,四大生產基地,年生產各種電線電纜120萬公里,產值達100億元。
  太陽電纜是中國100家電氣機械及器材制造企業、福建省百家重點企業和17家重點扶持的成長型企業之一。曾獲中國電線電纜20強、全國520家“重合同守信用”企業、全國“五一”勞動獎狀單位、福建省企業評價中心的AAA級信用企業等榮譽稱號,享有良好的市場知名度和美譽度。
  改革開放以來,公司多次進行技術引進和技術改造。從德國、美國、芬蘭、日本、奧地利等國引進的拉絲、絞線、擠塑、成纜生產線及檢測設備,使公司的工藝裝備、主導產品等方面均達到了國內先進水平。公司通過了ISO9001:2015質量管理體系認證、ISO14001:2015環境管理體系認證、GB/T28001—2011職業健康安全管理體系認證。產品獲得全國工業產品生產許可證、中國國家強制性產品認證... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}