炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  河南通達電纜股份有限公司,專業從事電線電纜生產和研發已有30余年的歷史。
  公司占地面積360000平方米,注冊資金4.4億元,現有員工502名,專業技術人員問題143名,管理人員32名。是一家專業生產導地線、電力電纜、防火電纜、軍工電纜的廠家。主要產品:導地線、電力電纜、架空絕緣電纜、防火電纜、環保型布電線、電氣化鐵路用承力索及接觸線、軌道交通用直流電纜、控制電纜等八大類。同時生產阻燃(ZR)、耐火(NH)、低煙無鹵(WD)、輻照交聯等類型特種電線電纜?;箍砂垂? IEC、英國BS、美國ASTM、德國DIN等標準生產相應產品。
  公司自成立以來,始終將“傳承希望、連接未來”作為歷史使命,堅持“以人為本,誠信經營”的宗旨,圍繞“持續發展,打造國際知名品牌”這一目標實施管理,已相繼通過了ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認證、2007職業健康安全管理體系認證、全國工業品生產許可證、AAA信用等級證等。公司生產的產品被廣泛應用于三峽工程、奧運線路等400多條國家重點線路工程,積累了豐富的重大項目經驗;研發出來的新產品還被用于我國7條特高壓輸電線路(1000kV晉東南-南陽-荊門特高壓交流試驗示范線路、±80... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}