炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  遼寧通用電纜有限公司是遼寧通用電纜集團有限公司的全資子公司,前身是錦州市通用電纜廠,2007年更名為遼寧通用電纜有限公司。公司位于交通便利的錦州市古塔區錦朝路勝利工業開發區和錦州七里河經濟開發區內,是國家經貿委兩網改造推薦企業之一,前后被授予錦州市及遼寧省AAA級信用企業、遼寧省重合同守信用企業、遼寧質量跟蹤合格產品、遼寧名牌產品等榮譽。
  企業信奉“質量第一、用戶至上”的宗旨,一向注重品牌意識,視質量為企業的生命,堅持為客戶滿意而不懈努力,我公司是遼寧省線纜行業最大企業之一,于2002年通過ISO9001:2000質量管理體系認證,2009年通過ISO14001:2004環境管理體系認證和OHSAS18001:1999職業健康安全管理體系認證。目前企業主要產品獲得了中國國家強制性CCC安全認證證書及各品種產品生產許可證,產品被廣泛應用于電力、冶金、石化等工業領域,為兩網改造等國家重點工程做出重要貢獻。
  企業主要產品有:35kV及以下交聯聚乙烯絕緣電力電纜、聚氯乙烯絕緣帶電力電纜、光纖復合電纜、預制分支電纜、塑料絕緣控制電纜、架空絕緣電纜、鋁絞線及鋼芯鋁絞線、進戶線、布電線及其派生的阻燃、耐火電纜、輻照交聯、溫水交聯電纜、橡... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}