炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  福建省新益源電纜有限公司是目前國內外主要的電線電纜專業制造商。公司位于漳州市臺商投資區324國道旁,交通便捷、環境優美、占地面積35000平方米。擁有行業高端的電線電纜生產線及全套精密檢測設備,年產量可達20億元。公司擁有專業的電線電纜技術精英,管理人員及一支穩定、高素質的員工隊伍。是一家集產品研發、設計、生產、銷售的大型現代化企業。
  公司以先進的技術,完善的管理體系,精益求精的質量要求,專業生產:0.6/1KV交聯聚乙烯絕緣電力電纜。0.6/1KV聚氯乙烯絕緣電力電纜。塑膠絕緣控制電纜及橡膠絕緣軟電纜,450 /750V聚氯乙烯絕緣電線電纜等B系列產品等。同時,隨應市場需求,自主研發生產各種阻燃、難燃、耐火及環保型低煙無(低)鹵、防幅射、防鼠蟻等電線電纜產品。公司提倡科技、安全、環保、節能的產品理念,依靠高標準的質量要求,嚴謹的科學管理,優越的產品價格及優質的銷售服務。產品暢銷華東、華南、華北等地區及出口東南亞,中東等國家,深受廣大用戶的信賴。
  公司嚴格按照ISO9001建立了完善的質量管理系統,構筑了設備精良、檢測可靠、管理一流的產品質量管控體系,產品嚴格按照國家標準和國際標準生產。并先后獲得了國家強制性產品... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}