炒股视频教程|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  江蘇遠大電纜有限公司是一家專業研究、生產、銷售電力電纜、分支電纜、計算機電纜的高科技企業。公司注冊資金3.0888億元,占地面積13萬多平方米,員工515人,專業技術人員50多人,擁有雄厚的技術力量,先進的生產設備、檢驗設備和較強的新品開發能力。
  公司是一家專業生產電線電纜的現代化企業。目前主要生產的產品有:66-220kv超高壓、35kv及以下交聯聚乙烯絕緣電力電纜、聚氯乙烯絕緣電力電纜、電線和軟線、控制電纜、橡套軟電纜、硅橡膠電纜、礦用橡膠電纜 、架空電纜、光伏電纜、鋁合金電纜、分支電纜、阻燃電纜、耐火特種電線電纜、礦用絕緣電纜、低煙低鹵和低煙無鹵及屏蔽電纜、電子計算機電纜、耐高溫電線電纜等50多個系列2800多個品種。
  公司在各地設立了100多個經銷與技術、售后服務機構,產品暢銷全國。
  公司通過了lSO9001質量管理體系認證及lSO14001環境體系認證?;竦霉抑柿考嘍郊煅榧煲咦芫值娜ひ擋飛砜芍?,中國質量認證中心的中國國家強制性產品認證證書(ccc證書),PCCC產品認證、光伏電纜、出口質量許可證、并獲得多次專利,“江蘇省計量保證確認單位”、“重合同守信用企業”、“AAA級資信企業&rdq... [詳細介紹]
最新供應
{ganrao}